altlisek (altlisek) wrote,
altlisek
altlisek

Хорошие вопросы: чьи женщины красивее и женятся ли русские на иностранках?

Исследования учёных показали, что идеал женской красоты на всей планете един и представляет собой женщину с наиболее высоким уровнем положительной эволюции, чертами которого являются:

- минимальная пигментация организма (голубые глаза, блондинистые волосы, белая кожа)
- большие глаза
- большой мозг, то есть, довольно широкий череп с маленькими челюстями
- довольно развитый подбородок, зубы не торчат, спинка носа прямая, губы имеют нормальную толщину или чуть больше.

Существует несколько народов-кандидатов на самую красивую женщину, но каждый удовлетворяет условиям лишь частично.

Самыми белыми являются прибалты и поляки, но у них может быть узковатый череп с довольно большой челюстью, торчащими зубами и узкими губами.


Украинки чуть темнее, хотя это проявляется как румяность, что идёт плюсом. Губки более пухлые, череп не узкий, челюсти, нос и подбородок оптимальны. Вероятно, поэтому украинки считаются рекордсменами красоты и самым ценным "белым деревом".

Русские женщины аналогичны украинским, даже слегка белее, но имеют остаточные черты варварства - чуть неуловимо более угловатые формы.



За пальму первенства также борются японки. У них - большой мозг и, соответственно, маленькие челюсти. Это возбуждает в мужчинах мира не только половой, но и родительский инстинкт (у младенцев тоже маленькие челюсти). Как говорится, два в одном флаконе. Что может быть лучше?

Немного огорчает менее развитый подбородок и менее развитая талия. Ну и узкая глазная щель, но это исправляется лёгкой пластической операцией))

То же самое можно посмотреть на онлайн-калькуляторе лиц по регионам.

ЗЫ. Насчёт женитьбы русских на иностранках, да - есть такие искатели приключений. Но надо иметь в виду, что практически все зарубежные страны по климату ближе к джунглям, чем Россия. Поэтому надо стараться не поворачиваться к возлюбленной спиной. Лучше перебдить, чем недобдить.
Tags: антропология, прогресс, расы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments